Памяти Р. П

Владислав Горянский
Рельсы, пепел....
Вдруг любовь.
Гоняет ветер...
По рельсам кровь...

Юность, радость...
Чудеса!
Все это было...
Неспроста!

Рельсы, горе...
И Она, ушла во мрак!
По своей воле...
Сделан шаг!

Рельсы, пепел...
И любовь!
Гоняет ветер...
По рельсам кровь!