Осколки

Баринова Лёля
Тебе не стыдно за свои поступки,
Не слышал звон, разбитой вазы хрупкой.
Разбил ее, ты в ярости горя,
Не пощадил ни вазу, ни меня.

И что потом? Ты соберёшь осколки...
Не склеить их, хрусталь той вазы тонкий.
И в гневе том, ты потерял меня,
Ведь вазой той, была конечно я.