Мосты любви..

Татьяна Бронникова 2
      Мосты любви разведены,
      Им очень трудно,вновь обняться..
      Повисли цепи на руках,
      Они не могут разорваться..

      Цепями скована вся грудь,
      Душа от слёз уже страдает..
      А ноги словно,как магнит,
      К земле прилипли-не подняться..

      Уйти бы прочь и всё забыть..
      Но,время прочно,держит в прошлом..
      Всё,как-то надо пережить,
      Перешагнуть-поставить точку..

      Мосты любви разведены,
      Ведь их соединить-возможно!
      Вы не держите зла в душе,
      Простите всё-пока не поздно!