***

Василий Селиванов 2
Ты уезжала - я остался,
И в след тебе я прошептал:
"Мне в жизни крест такой достался,
Ведь я с тобою так устал".

Устал от снов, что ночью сняться,
Ведь снишься только ты одна.
И над собой устал смеяться,
Ведь без тебя и не до сна.

Ты уезжаешь - не прощайся
Я без тебя, как без креста,
Ты уходи - но возвращайся,
Ведь без тебя и жизнь пуста.