Лучшее время

Нэля Орлова
Лучшее время.
Лучшие друзья, семья, работа, отдых.
Вот так бы относиться к себе самому.
Вот так бы относиться к своей жизни.
И не сравнивать никогда её с другой.

Не роптать, не плакать, не стонать,
А идти высоко подняв голову.
Идти вперёд не смотря ни на что,
Что бы мы в своей жизни не встретили
И верить, что всё по силам нам.

Мы должны понимать,
Что годы жизни не вернёшь обратно
И прошлые ошибки никогда не исправить свои.
Но не смотря на это, жизнь всегда прекрасна.
И мы не согласны расстаться с ней.

Ошибки – это ведь не зло.
Ошибки – это ведь просто ошибки.
Главное не совершать в жизни зло
И не мешать ближнему
Делать свой в жизни выбор.
И больше думать о выборе своём.

Любовь, добро, сострадание,
Помощь тем, кто попал в беду.
Вот, что делает нашу жизнь лучше.
Вот, что делает счастливой её.
4.06.2019г.