Танец Богу 35

Анна Амига
Танец Богу. 35
Разрывает воздух пламя
В небо я смогу поднять
Развивающееся знамя

Руки в небо, пальцы-стали
Не могу не колдовать...
Что б во всех вселенных знали
Я явилась к вам опять!

Не причина, не явление
Просто Я... первоисток
Получаю с наслаждением
Каждый жизненный урок

Земли ритмы под ногами
Бедра мне не удержать
Чтоб во всех вселенных знали
Что такое танцевать!

Наконец то. 35.
Я дарю тебе свободу.
Начинай осознавать.
Я танцую "танец Богу"!