Женоненавистник

Большаков Алексей
Одну  Огромную  Любовь
На  миллиардные  частички
Я  растрепал,  разбил,  развеял:
Дал  каждой  Женщине  и  Зверю  -
И  для  тебя  припас,
Частично  в  тебя  втравив,
Взросла  чтоб  вновь.

Папка 12-9 - стихотворение - 26