Flash Back наутро клёвый

Марина Сильвер
Ты поджигая держись, поджигая держись Ведь мы взлетаем с тобою в лучшую жизнь!
-Леша Свик - Малиновый Свет.

Flash Back наутро клёвый,
Как и всегда на скоростях.
Сидишь втыкаешь под Гуфа
И залипаешь на медляке.
Всё как 10 лет назад или 15.
Но там всегда всё было,
Просто главное в систему
Не влезать с головой.
Половина нет уже с нами,-
Теперь зависаю с молодежью,
Что младше меня на 15 лет.
Но ваша пацаны дерзость и молодость
Меня снова вдохновляет,
Теперь уже на новую жизнь.

июнь 2019г.