Утро

Александр Комаров-Жестянников
Люблю я утро больше вечера,
Рассвет милей мне, чем закат...
"Нет ничего на свете вечного"-
Обычно люди говорят.

А мне такая философия
Совсем, совсем не по нутру...
Когда встречаю утро новое,
Я знаю точно - не умру.