письма

Эрена Ртищева Наталия
Давай напишем друг другу письма!
Бумажные, с личной печатью
Будем из слов с тобой складывать  мысли
И, иногда, отвечать на них.
Отправим по почте, в красивом конверте
Марка и все дела
Такие, что б выбросить  их посмертно
Не поднялась рука.
В начале, конечно, седою вдовою
В кольцах на скрюченных пальцах
Буду размахивать  над головою
Притворно скорбящих товарищей
Письмами в старых, облезлых конвертах.
Чтоб каждого убеждать
Что ты любил лишь меня- до смерти
А не это шалаву и ****ь
Эту занозу и эту заразу...
По полупустому некрополю
Летят обрывки, осколки и фразы
И прочие ‘шли бы в жопу вы’!
На Вы, конечно, интеллигентно
Пусть не жива сама....
Давай писать письма, в красивых конвертах
Жизнь превращать  в слова...