Чужие люди

Вербицкая Вероника Сергеевна
У многих по жизни,встречаются люди,
Которых мы часто, считаем друзьями.
Но в жизненно важной,особой минуте,
Они вдруг окажутся,тонкой вуалью.

И дело не в том,что они все плохие,
Просто их мысли, не заняты вами.
Для этих людей,мы и были чужие,
А в список "друзья",их вписали мы сами!

Когда все поймёте,что были не правы,
А лучший ваш друг,оказался "под боком".
Залечатся  тут же, душевные раны,
А тот человек станет жизни - уроком!
Вероника Вербицкая