Доброе утро!

Ковалёв Александр Павлович
***
Рано утром просыпаюсь,
телевизор не смотрю.
Твоей фотке улыбаюсь
и за всё благодарю.

Тяжело мне ночь даётся,
словно в жизнь "вернулся" я.
Ночью телу достаётся,
прямо безобразия.

Ну, а утро радость мне,
долго не лежу в постели
потому, что на столе,
рыбки кушать захотели.
***
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~