В ладонях у твоей Весны

Алиса Соловьёва
В древнеегипетском трактате "Ветка персика о любви" говорится: 
"Три источника - имеют влечения человека:душу,разум и тело. 
Влечение души порождает дружбу. 
Влечение ума порождает уважение. 
Влечение тела порождает желание. 
Соединение трёх влечений порождает любовь."


Не  отвергай   Любви   своей .
Не   отвергай! Она обратно
Придёт, взглянув  в глаза твои.
Придёт  к  тебе  берёзкой  статной,
Что  ты   не  купишь за  рубли.
Присев  ромашкою  на  платье,
Пушинкой  встанет  на  весы.
И  вверх  взлетит,как  птица  счастья.
Её  отринуть -  не   спеши.
Долой  придуманные  пятна!
Их  нет...    Сегодня - вещи  сны.
Сны,  освежающие    мятой,
В  ладонях  -  у  твоей  -  Весны.


*Изображение взято в свободном доступе
 интернета.