Афоризмы-1134. IL

Ирония Ли
1. Искусство стареть – это одна из ненаписанных книг жизни, претендующая на право быть настольной книгой для всех возрастов.

2. Преувеличение – это игра воображения ищущих собственной выгоды, а преуменьшение – уже достигших её.

3. Чем меньше жизненных притязаний, тем больше прожитых лет…