Создание небес

Светлана Корепанова
Она - над толпою,
Над блеском пустым,
Взгляд полон покоя,
И мысли чисты.

Немного смущаясь
Своей красоты,
В свой облик вмещает
Народа черты.

С ней рядом тускнеют,
Соперницы все,
Пред нею немеет
Парней карусель.

Опомниться трудно…
И голос исчез
Пред ней, как пред чудным
Созданьем небес.