Лошки

Евгений Вязов
Весь этот кошмар
Обрушился на страну
Заставляют аплодировать
Что находимся в Аду
Песни слагать
И стихи сочинять
Про тех, которые
Втоптали нас в грязь
Кого и за плинтус
И минус
Тысяча семьсот
Сейчас летают
Выше облаков
Смотрят на нас
Оттуда с высот
И удивляются
Сколько же ещё
На Земле дураков
Лошков, простаков
Культурных людей
Которые не видят
Этих чертей
Хвостатых, рогатых
С ногами козла
Стучат копытцами
Матушка пришла
Открывайте ворота
Молока принесла
И много всего
Не выпить не съесть
Время мелькнёт
И нас будут есть
С начала изнутри
А потом с головы