***

Василий Селиванов 2
Я не сумел тебя понять,
Тоскливо - грустный, вольный ветер.
Ты не помог сомненья снять,
Зачем живу на этом свете?
Кто я такой и почему?
Зачем рожден для этой жизни?
Но без сомнения приму
Все то, что выпадет Отчизне
Я с ней и телом, и душой.
Пусть для России очень малый,
Я с ней песчинкой небольшой.
Но ведь песок слагает скалы,
И пусть тоска стоит в душе.
И ветер гонит в сердце тучи.
Я без сомнения уже
С тобой Россия неразлучен.