Не упрекайте, меня - люди

Геннадий Соколов 2
НЕ УПРЕКАЙТЕ, МЕНЯ - ЛЮДИ





Не упрекайте меня, люди
За то что я - Поэт
Что по судьбе своей, стараюсь
Нести волшебный - свет


Волшебный свет - произведений
Что землю - освещает
Он помогает жить - в любви
И зло все, побеждает


Не упрекайте меня, люди
Что днями, сочиняю
Под светом пламенной - свечи
Творения - являю


Вновь погружаюсь, в глубину
Таинственных - Миров
Иду свободно и легко
По коридорам - слов


Я наконец-то, осознал
Судьбы своей - призвание
Я наконец, на век, убрал
Привычное - молчание


Открыл все сердце - Небесам
Любуясь, светом - звезд
И воплотил, в реальность, сны
Поэзией - из роз


Прошу меня, не упрекайте
За то что я - Поэт
Что донести, хочу до вас
Любви - Небесный, свет !!!







Соколов Г.И.