Обернулись

Мила Йова
На крик: «Куда ты прёшь, г*вно!»
Все обернулись дружно.
С самооценкою давно
Нам что-то делать нужно...

© Леонид Беленький

Если слышу "Fu*king shit!" -
Обернусь, ведь знаю -
Это мне...
Ты не кричи.
Я же не глухая.

© Mila Yova