Я выпью завтра с теми, кто не жив...

Евгений Минаев
Я выпью завтра с теми,кто не жив,
Кто вырастает камнем из могилы.
Кто умер свою рюмку,не допив.
Тех,кто покинул,вдруг,корпоративы.

Лишь в инстограмме их остался лик
И я в контакте лайкаю их страсти.
Спокойствие внушает мне тот миг,
когда умру и всем скажу им:"Здрасте!"

Но,вот,гнетет незнание всего.
Понять весь мир - великая забота.
Нет к пятнице ответа,все одно.
На тот вопрос:Кто выживет в субботу?