Я знаю...

Сос -Мира Сос Манандян
Я знаю, стихи с трудом сочинять удается,
Я их не сочиняю, а Музой мысленно рожаю.
Мысли об образах мирно на бумагу вливаются,
Я их душою лелею, и сердцем приласкаю.

Я знаю, стихи писать не всем удаётся,
Но я мыслить о жизни вообще не устаю.
Когда я думаю, мысли мирно сплетаются,
В моих  стихах следить образами я успеваю.

Я знаю, образы душевных стихов уживаются,
Мечты мирных жителей Земли я осуществляю.
Такие стихи, как пишет COC-Мира, не забываются,
В моих стихах я Владыку Солнце обожествляю.
               


© 2012 №112091803500