Успеха дочь!

Марина Подопригора 2
Перед ответственным экзаменом твоим,
Желаем мы тебе удачи!
Уверены,ты знаешь все на пять,
В твоей профессии не может быть иначе!

Теперь вступаешь ты на путь нелёгкий,
Хотя ,кто знает,как жизнь повернет,
Хотим сказать тебе,наша родная,
Театр...,успех!-он точно тебя ждёт!

Но помни ты ,что есть другие роли,
Которые не менее важны!
Жены прекрасной,а потом и мамы,
Они на первом месте быть должны!

Успеха дочь!!!!!
Открыты настежь двери!
Их много,но ты выбери одну!
Запомни-мы все верим,
Достанешь с неба яркую звезду!


Посвящаю дочери в день госэкзамена.