Я акула

Мила Йова
Любовь подарит бабочек в брюшине,
Других же поднимает к небесам.
Я встретила любовь...и мой мужчина
Уверенности в силах мне придал.
На ровном месте часто спотыкалась,
И в мелкой луже даже я тонула!
Когда же, наконец, мы повстречались,
Среди пираний я теперь акула.

© Mila Yova