Мы сидим и смотрим в даль

Вадим Бергаментов
Мы сидим и смотрим в даль, -
Ходим-бродим, - вроде уток...
Жизнь летит быстрей "накруток"!
Ставит счетчик подлый "шмаль",
Всучив нам роли проституток!..

11.6.2019 год. Град Луганск.