Невольное признание

Александра Кырнич
Я снова выхожу из дома,
Я точно вспомню диалог.
Как ты признался мне невольно,
Что не живёт в тебе любовь.

Я приглушу тупые мысли,
Что не дают тобой дышать.
Но ты признался мне невольно,
Что не нужна тебе сейчас...