Тобою напиваться буду

Павел Прыгунов2
           Из архива  автора
Тобою напивпться буду,
Когда бываешь ты  со мной,
Любовью новой наслаждаться,
В пургу, метель и даже в зной.

Тобою снова очарован,
Как всегда  я восхищен,
Как прежде буду околдован,
Твоей  красою  покорен.

Пройдут года, а я с тобою,
К  тебе  любовью  возвращен,
Люблю бывать с тобой  порою,
К тебе навеки  прикреплен.

И все невзгоды  одолеем,
Судьба проложит  верный  путь,
Мечта еще немного  греет,
Взять счастье  только не забудь.