Слово

Аэлита Коховец
Какая жизнь прекрасная
И небо утром ясное,
И птичий гомон радует,
И звёзды с неба падают.

Мы лудшее загадуем,
Друг друга,лаской радуем.
И мысли наши чистые,
Глаз светлы, лучистые.

Мы ценим отношения,
Впускаем изменения,
Приходит и прозрение,
Уходит настроение

Играют роль не малую,
А может быть и главную,
Слова,что запоздалые
Затмят собою важное

Строки ,слова заветные,
Кому-то и ответные,
Дежурные усталые
Кому-то ,не достало их.

Они секут и мучают,
Поблекнут и наскучают.
Слова, что вдохновители,
Бывают и спасители.

Они и запретители,
Они освободители,
Они лекарство горькое
Они,подспорье бойкое.

Из гаммы сочитания,
Мы ищем вычитания,
Всё ценное прекрасное
Храним, чтоб было ясное.

Сердечка ,чтоб касалося
И чтоб нам улыбалося,
Жизнь к лучшему менялася,
А счастье не кончалося.

И строки есть заветные.
Вопросные, ответные.
Есть лучшими поэтами
Написаны они

Я собираю строчечки,
Написаные ноченькой,
Иные и рассветами,
Цветущие приветами.

И снова я красивая,
И снова я счастливая,
И снова я любимая,
Им, говорю-спасибо я.