Сослуживцам которых нет!

Ковалёв Александр Павлович
***
Уходит запоздалая планета,
и шлёт земной вам всем поклон.
Для тех, кто больше не увидит света,
мерцанья праведных знамён.

Им даже ночи будут сниться,
как в одиночестве,  в аду.
Скупой слезинки небылица,
в отеческом твоём ряду.

Уходит запоздалая планета,
за нею ряд убитых тел,
ты помни брат всегда об этом,
ведь умирать он не хотел.

Давай же выпьем упокой их,
Господь, невинная душа.
А жить он был, как ты достоин,
как АКМ и ППШа..

Поставьте стопку на могилу,
пусть люди выпьют, помянут,
дадут им праведную силу,
и ангелы им пусть всегда поют.
***
2009 - 11.06. 2019г.
*********