Кто мы?

Евгений Баханов
Мы словно кафельные плиты,
По нам ногами жизнь пройдёт,
Расколет,стопчет,после вытрет,
Осколки в угол все сметёт.

Мы словно маленькие дети,
Кричим,виним мы всех вокруг,
И обижаемся масштабами планеты,
На то что нас обидел кто-то вдруг.

Мы люди,словно ребра батареи,
То жаром пламенным готовые обжечь,
То остываем в ноль и дышим холодом,
И очень сложно в нас тепло разжечь...

На самом деле,мы пылинки осени,
Хмельных дождей немая череда.
Морщины,слезы,радость,горе,проседи...
Рождение и смерть,последние слова.