Да, в моей голове, рождаются

Марина Сильвер
In my mind, in my head This is where we all came from The dreams we have, the love we share This is why we’re waiting for....
-Dynoro.

Да, в моей голове, рождаются
Иногда гениальные мысли,
Особенно под скоростями.
И не только в моей-
Вспомните знаменитого
Философа Зигмунда Фрейда-
15 лет на коксе,-
А какие гениальные книги
И интересные мысли.
А я роман свой потрясающий
Ещё 13 лет назад писала тоже
Под скоростями, но тогда
Там были еще и медляки были.
В обычном состоянии сознания-
Невозможно ничего создать ценного,-
С душой, с чувствами.
К тому же просто так
Очень скучно жить мне,
Как и большинству
Творческих людей.
К тому же открою секрет-
Запрещено потому что
Государствам невыгодно,
Если все люди начнут думать.
Делайте выводы сами.
А я скажу так: иногда, если нечасто-
Это полезно и никто и никогда
Меня в этом не переубедит.


июньь 2019г.