Не жалей себя!

Марина Подопригора 2
Не жалей себя,не жалей,
Отдавай себя без остатка,
Даже,если в жизни твоей,
Не всегда всё бывает гладко!

Ты не думай ,что будет потом,
Благодарности вовсе не жди!
Просто делай ты честно все,
Это значит ,от всей души!