Железным молотом судьба

Лидия Пугачева
Железным молотом судьба
Как хрупкое стекло ломает души
Горим на медленном огне
И тлением своим мы жизни рушим..

И в праздной скуке жизнь влачим
Кумиры наши в силиконе,
А души в рубище простом
Страдают словно на голгофе.

Нуждой безжалостной согнуты,
Мы не одеты, ни обуты
И лень, и мелочность и тьма
Разврат души, разврат ума…