***

Чернышова Валентина Сергеевна
...Но ведь продал, продал же, что теперь?
Жалел потом, но время утекло.
Я как - то сразу вещи привезла
и вот теперь всё наконец - то утряслось,
чтоб постоянно счастлива была...
Нашлось одно прималенькое но!!!

04:45  10 июня 2019