Страсти по Ивану

Федя Чикмандаровъ
Кипят в России страсти снова,
В ментовском царстве кавардак,
Арестовали Голунова,
За что, не объяснят никак.
Иван пособник кокаина,
Чинушам, может, злейший враг?
Все ждут подсказки дворянина,
Хотя, он тот ещё… чудак.

           И. Иванов
           06. 2019 г.

/Фото взято из интернета/