Где же???

Инкогнито Инкогнито 11
Пытаюсь планку приподнять
И поезд свой остановить... .
Но волны грусти не унять.
Пришло им время рядом быть.

И надоело выживать,
Хотелось просто бы пожить.
Не проклинать судьбину-мать,
А просто Родину любить.

Круговорот вранья и лжи
Опять Россию захватил... .
Хотелось просто бы пожить.
Но где же взять нам столько сил?