4 28 Пусть будет Мир сиять так ярко

Михаил Калдузов
Пусть будет Мир сиять так ярко,
Как никогда, нигде ни в ком:
Пусть станет Высшего подарком,
Кто коронован поделом…

Пусть будет Мир светиться ярко,
Пусть тайна сойдёт босиком,
Пусть поведает сказ от-дар-ком,
Кто коронован поделом…

И ваша слабость или страх к этому – РОК номер один, который также предстоит преодолеть. Не будет как раньше, никогда; зарубите себе это на носу. Не можете смириться, будете жить в страдании, но собственного неведения – а не потому, как вам его кто-то будет причинять. К переменам лучше идти добровольно. Благодарностью открывайте новый день. Открытиями, лучшей версией самого себя. В том числе в сфере самопознания. Вы можете топтаться долгое время на месте потому как слишком много времени, энергии тратите на выяснение отношений, и порицание, осуждение людей, являющихся не более чем проводниками обстоятельств. Вы должны благодарить, исходя из того, что уже имели, покуда именно этого в данный момент и заслуживаете. Но при это доверяя, не забывая о Боге, миге “здесь и сейчас”, на поводу трезвости и ясности сознания, а не эмоций, рвущихся изнутри, – шагать в новый день, ему доверяя, дню, Богу, – делать что-то новое, постепенно избавляясь от старого, привычек, образа мыслей, вещей, – становясь лучшей версией самого себя.

Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thxs