Вопрос 638 Выявили ЧТО на собственном опыте? И ваш

Михаил Калдузов
Вопрос 638

Выявили ЧТО на собственном опыте?) И ваш жизненный опыт отрицает то, что нужно читать и образовываться? Очень жаль. Вы таким образом перечеркиваете огромный цивилизационный опыт. И ставите себя выше него. А вот это не просто эгоизм. Это какой-то ничем неоправданно культ личности. Докторская степень у меня честно заработанная. А вот почему Вы позволяете себе такие обвинения в мой адрес мне непонятно. Вы пытаетесь свое мышление выставить как правильное, а моё как ложное. Без оснований. Что по факту уже не предполагает равенства мнений. Вы изначально ставите себя выше меня, хотя это вообще не имеет под собой никакой логической подоплеки. И Вы не выше меня ни в чем. Это факт. Вы. Не выше. Меня. Ни по одному жизненному параметру. А по образовательному откровенно ниже. Потому что я вижу огромные люки в вашей аргументации и в вашем посте. Ничто не даёт вам права говорить со мной таким тоном. И меня унижать. Если честно. Сейчас совершенно спокойно без эмоций. Нельзя быть таким занудой. И подавлять, и поучать других га нулевых основаниях. И вот так вот воевать с женщинами это вообще не по-мужски. Я могла бы вас «доработать» сейчас, но мне скучно… и это не мой уровень ни дискуссий, ни образования… Меня зовет моя прекрасная реальность. Прощайте.

 

Ответ:

«Выявили ЧТО на собственном опыте» – как минимум то, что нельзя использовать чужой опыт в своей жизни, покуда вы теряете возможность к обретению своего. «Вы таким образом перечеркиваете огромный цивилизационный опыт.» – значит на это есть особые, веские причины. И да, я вас и не беспокоил, это вы нуждались во мне. Эгоист он думает иначе, и видит даже в этом своё совершенство. И если вас что-то унизило, это вопрос к вашему восприятию; все по факту без амбиций, – в обществе вас бы послали за справкой в отделение, которого уже не существует. Так что здесь снисхождение, которому вам нужно учиться. И факт покупки докторской степени не избавляет вас от того, что вы ее приобрели в обмен на своё время и ресурсы, – чтобы выделяться среди общества. Всего доброго.

P.S. вы даже себя доработать не в состоянии, девушка. Меня то куда, и зачем?)
 


 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486