Почему мое сердце плачет?

Нежность Леди
Нам с тобою давно за двадцать
И мы знаем, чего мы стоим.
Научиться бы расставаться
Очень правильно и достойно.

День июньский вприпрыжку скачет,
Как пацан, босиком по лужам.
Почему мое сердце плачет,
Если ты мне совсем не нужен?