***

Маргарита Грант
сутками  напролет
 каждой   минутой дня
 я  для  тебя не  в счет
ты  - смысл  бытия
так оглушает  гром
 так  ослепляет тьма
я  для  тебя -добром
ты для  меня- тюрьма

век  мой задул  свечу
твой  начинает  взлет
   я про  тебя  молчу
я для тебя- не  в  счет