***

Наумов Рв
Припечалился сегодня Я,
Встал один, и снова загрустил.
Вспомнил я деревню, и росу с утра.
Вспомнил я деревья, и зелёную листву.
Нет я не поэт, и никогда им не был,
Про любовь к деревне и девушкам я пел.
Получалось как то, просто из под пера.
И как то ложилась стихов строка.