больно...

Эрена Ртищева Наталия
Город ты хмуришься?
Почему?
Улицу заканчивая тупиком
Смазано.
В дыму и чаду
Делаешь вид,
Что со мной не знаком
Зачем выбрасываешь в лицо
Заголовки отчаянные газет.
Город! Я не пойму?
Ты делаешь вид,
Что меня нет?
Вскрик воронья
На колокольне
Эхо приблудных псов
Ты закрываешься
Будто
На громадный  засов.
Зачем? Почему?
Что это?
За какие грехи возмездие
Город!
Я не забуду,
Что были вместе мы.
Полжизни
К плечу плечо
Город!
Я не плачу,
              честно.
Просто,
           вдруг,
                горячо....