4 21 Когда настигнет судный час

Михаил Калдузов
Когда настигнет судный час,
Когда зажгут во имя нас:
Огни прощания, вечный глас,
Испитый горечью, – «во спас», –

Вернись избитая мечта
Домой к себе ты, – восвояси…
Прости, что каждый час
В погоне жгли томимой власти…

Прости, что умерла за нас,
Когда, забвением напасти
Твоих незыблемых Прикрас
Лик оскверняли страстью…

Теперь уж что?..

Нас с лентой на запястье,
Под праведный, «благой» рассказ
Несут к земле – холодной пасти,
Где каждый также въявь угас…

...вокруг вас никто не крутится, спуститесь на землю. Видимо еще не отошли от недостатка внимания, чьим некогда изобиловали; амбиции на ноль сведите. Так будет проще перестроиться. Отдаю знания, чтобы идущий сыскал своё. Идущий, не пропащий; заблудший, но к переменам готовый.

Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thxs