Водная птица с длинным изогнутым клювом

Большаков Алексей
Ну, ты хоть как-то шевелись -
ведь не резиновая кукла.
Страстей вместилище распухло.
Волнушкой назвалась - трудись.

28-1 - 186



на фото: ибис алый