Не говори, так часто о любви

Нэля Орлова
Ты часто говоришь всем подряд:
«Я люблю тебя.»
И я не понимаю.
Что ты имеешь ввиду?
Любовь, ведь это совсем другое,
Но уж конечно не слова.
Брошенные на бегу.

Понимаешь ли ты,
О чём я сейчас говорила?
Я думаю, что нет.
Глаза твои пустые,
Дают мне за тебя ответ.
1.06.2019г.