Не скажем нет! Белый стих

Инесса Пинязик
Как     мы     живём? Лишь   Богу   известно.            
Засыпаем  не  вместе,не вместе встречаем рассвет
Нас    разделяют    разные     страны...
Только любовь,никогда нам не скажем : "Нет!"

Мы    полюбили   и ...  это  самое   главное,
В сердце слова:Я с тобой! Никому я тебя не отдам!"
Мысленно   мы ...   держимся    за      руки  -
Души целуются...    не    шагу     назад!..

Двое    в   ночи... смотрят в экран не моргая
Два    одиночества  ...   встретились здесь
Пишется ... пишется .... строчка за строчкой:
"Как ты родная? " "Скучаю безумно" в ответ!

Так и живём... от встречи до встречи с экрана,
Желая  друг другу:  Терпения, Веры...Любви...
Грустно,конечно, хочется  всё  же реально...
Только любовь! Никогда нам  не скажем : "Нет!"