Тяпнул

Александр Рютин
Вот приехал я на дачу,

у меня там огород,

захватил с собою чачу,

с колбасою бутерброд

 

чача – это же не водка,

ясно даже и ежу,

если тяпнул утром сотку,

сразу лягу и лежу