Рисую сердцем дорогу

Даль Светлая
Рисую сердцем дорогу,
Печаль отвожу понемногу,
С тоской расстаюсь, не жалея,
И песни пою, как умею.

Мой Бог, не суди меня строго,
Что кажется трудной дорога.
Я выстою, верь, я смогу,
Ведь в сердце Тебя берегу.

Отец, и Судья, и Хранитель,
Страхов моих Победитель.
Чрез Твой негасимый Свет
Приходит Всегда ответ.

11.05.2019

Фото автора