Счастливая по жизни

Моя Нежная Любовь
Жена Океана!
Возможно и странно,
Но так идеально
Влюбилась вся Катя.)
Не частью душонки,
А прямо всецело!
И странностей нет здесь.
Поэт я с секретом.
О личном,о жизни,
О счастье взаимном
Скрываю по жизни
От глаз любопытных.
На блогах и сайтах,
В контактах и буках
Семью мою встретить
Частично лишь можно.
Меня саму реже,чем раньше
С друзьями...
Всё чаще в картинах
Себя раскрываю.
И это прекрасно, чудесно,
Что сердце,
Поёт и ликует
Любовью согрето.