65. Ненужная?!

Евгения Ионовна Андреева
Старость многих раздражает,
Про внешний вид-не говори:
Давненько стерло время краски
Со старой внешности свои

Ну кому нужна такая?
И зачем она нужна?
Теперь старая, больная,
Да много места заняла!

Ходит еле по квартире,
То зацепит, разобьет
"-Ста-а-ра"-скажут люди в мире,
"-Бог чего не приберет?"

Невдомек, кто помоложе:
Сердце матери о них болит,
Заботы молодых тревожат,
Своей молитвой защитит



(Вывод просится наружу-
Надо каждого беречь,
Чтобы в день возможной стужи
Было нас кому согреть)