Быть во Христе

Но Ив
11062019 0947

 
   Быть во Христе
 
 
   Сказали Зине-без-пружины:
   Не надо слушать одержимых!
 
 
   Мне не слабо - быть среди бесов первым.
   Найдись - кого,
   Я бы одерживал направо и налево.
 
   Изгнав из тех, кто следовал за ним, двенадцать сильных бесов,
   С тринадцатым в себе - взошел на крест.
 
   Иуда, брат мой, где ты?
   Куда я денусь, Господи! В тебе...
 
 
   Я снова произвел на свет несовершенный стиш.
   Сподобь на большее, а этот мне - Простишь?


http://samlib.ru/i/iw/bytvohtiste110620190947doc.shtml